بيتزا

    شاطر

    هديل22
    ๑ღ๑ الادارة ๑ღ๑
    ๑ღ๑ الادارة ๑ღ๑

    عدَد مشآرڪآتے• : 95
    نْـقٌـآطُـيَـے• : 128
    تقييےـم الأَعْضآء لكـَ • : 4
    تخصُصِے الدرآسے• : Architecture
    مْــزًاآجٍـے• : Heureux
    مدًينتِيـے• : سيدي بلعباس
    عآـمْے بلدِيْے • : الجزائر
    sms : .ma3andich bosten nehdilek wardetou
    ma3andich b7ar nehdilek nesmatou
    ma3andich pianou nehdilek naghmatou
    mais 3andi 9alb nehdilek da9atou

    وسام النشاط

    جديد بيتزا

    مُساهمة من طرف هديل22 في 2010-06-20, 18:47

    المقادير:

    3أكواب دقيق
    كوب ماء
    2 ملعقة صغيرة سكر.
    ملعقة وربع صغيرة ملح.
    2 ملعقة طعام زيت زيتون.
    2 ملعقة طعام دقيق ذرة
    6 ملاعق طعام نيدو بودرة.
    ملعقة صغيرة بيكنج باودر
    ربع ملعقة صغيرة ثوم بودرة.
    ربع ملعقة صغيرة بصل بودرة.
    2ملعقةصغيرة خميرة.

    الطريقة :

    نخلط الماء و السكر و الملح وزيت الزيتون و السكر و الخميرة في وعاء متوسط
    إلى أن تتفاعل الخميرة و جميع المكونات الجافة مع بعض ونخلط الجميع ونعجن
    جيدا لمدة من 8- 10 دقائق إلى أن تتكون لدينا عجين طرية و لكن لا تلصق
    باليد نغطيها بقطعة قماش مبلولة قليلا و نضعها في مكان دافئ لمدة 45 دقيقة
    ثم نقسمها إلى ثلاث كور متساوية ونفردها على سطح مرشوش دقيق ثم تستخدم
    بالمكونات المفضلة لديك .
    وإذا زاد الماء على الدقيق نرش قليل من الدقيق ونعجن حتى يتكون في اليد
    وإذا زاد الدقيق نرش قليل من الماء ونعجن جيدا.

    ملاحظه
    :

    من الممكن حفظ العجين في كيس بلاستيكي ووضعها في الثلاجة لمدة أسبوع



    ملكة القلوب
    ๑ღ๑ الادارة ๑ღ๑
    ๑ღ๑ الادارة ๑ღ๑

    عدَد مشآرڪآتے• : 622
    نْـقٌـآطُـيَـے• : 1036
    تقييےـم الأَعْضآء لكـَ • : 16
    تخصُصِے الدرآسے• : génie
    مْــزًاآجٍـے• : جيد
    مدًينتِيـے• : سيدي بلعباس
    عآـمْے بلدِيْے • : الجزائر
    مجموع الأوسمة: 01
    وسام التمز

    جديد رد: بيتزا

    مُساهمة من طرف ملكة القلوب في 2010-07-03, 17:39











    سبحان الله والحمد لله والله أكبر



    اللهم إن كان رزقي في السماء فأنزله
    وإن كان في الأرض فأخرجه وإن كان
    بعيدا فقربه وإن كان قريبا فيسره وإن
    كان قليلا فكثره وإن كان كثيرا فبارك
    لـــي فيه

      الوقت/التاريخ الآن هو 2016-12-03, 20:43